Форум - автомобили из Германии, Европы, Америки. Таможня, перегон, заказ авто.

Свободное общение тех, кто желает продать или приобрести автомобиль. Опыт перегонщиков.
Текущее время: 07 сен 2010, 06:44

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 39 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 июн 2007, 00:17 
O.K. tested !
O.K. tested !

Наверное такие люди существуют, но для этого нужно приехать на границу окинуть округу зорким взглядом, крикнуть А-УУУУУУУУУ, и они все тут же сбегутся!

Пожаловаться на это сообщение
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Услуги в приобретении автомобилей
СообщениеДобавлено: 05 дек 2007, 23:44 

Сергей как долго Вы шли к тому что бы быть таким спицом??? Если верить написанному. Спосибо!!! :roll:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Услуги в приобретении автомобилей
СообщениеДобавлено: 08 дек 2007, 00:52 
Site Admin
Site Admin

Генри писал(а):
Сергей как долго Вы шли к тому что бы быть таким спицом??? Если верить написанному. Спосибо!!! :roll:

Он извращенец !
Я вот устал от перегонов, машин, паромов, таможенников....
это такая собачья работа ! Не дай бог никому ( "Ширли-Мырли" ).

И все же я скажу ему спасибо.
Дело не в гонораре, не в деньгах.
Я накатал почти пятьдесят тысяч по РФ на пригнанной Сергеем машине, и - щётки пора менять, жидкость омывателя стекол несколько раз покупал ! И свечи не мешало бы сменить..... Ужос !
Серж - danke schoen !
Уж если кто и умеет выбирать машины - я снимаю шляпу. :)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 янв 2008, 21:34 
O.K. tested !
O.K. tested !

В далёком 1990 году, я купил свою первую машину, гонял на ней как умолишённый, а потом она сломалась. Денег у меня много не было, поэтому мне как доктору пришлось прислушаться,- а чего-же моя машинка хочет?. Ну в общем потихоньку так и втянулся.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Привезу Ваш автомобиль из Европы: Германии, Бельгии....
СообщениеДобавлено: 07 апр 2008, 14:56 
Привет!Подскажите плиз,сколько будет стоит GOLF 4(2000-2003г.в.),1,8турбо или 2,0.механика 5-6скоростей.С богатой комплектацией.Цена авто?таможни?ваши услуги?Зарание благодарен.

Ответ можно на почту Rasim-ja@mail.ru

Вернуться наверх

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Привезу Ваш автомобиль из Европы: Германии, Бельгии....
СообщениеДобавлено: 20 апр 2008, 09:30 
O.K. tested !
O.K. tested !

Здравствуйте,
конкретизируйте ваш вопрос пожалуйста, Вам нужна самая дешёвая машина?
Что в вашем понимании богатая комплектация?
Сколько дверей должно быть?
4900е--2000г.
5700е--2000г.
7999е--2001г.
8450е--2000г.
8699е--2000г.
8950е--2003г.
9490е--2001г.
9800е--2000г.
9850е--2001г.
9990е--2000г.
Цены взяты с сайта"mobile.de", всё остальное есть на нашем калькуляторе, вокруг тамоенные платежи составят -350евро, гонорар за работу - 500евро.

С уважением Сергей.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 апр 2008, 22:32 

Здравствуйте! Меня раздирает вопрос запариваться или нет! есть вохможность купить машину в Германии самому
Но вот перегнать и растоможить пока не решаюсь так как в этих делах ноль и поговорка за спрос не получешь в нос не к месту! дела такие:хочу а4 2003 года (вообщем до 5 лет) в кормане 10000 немецких оеро вопрос на эти средства реально купить и доставить сей девайс??? Если да то во сколько обойдется мне ваши услуги по перегону и растоможке? Существуют ли у вас очереди на ваши услуги?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 апр 2008, 23:45 
O.K. tested !
O.K. tested !

Если у Вас самого есть возможность всё посмотреть и купить, то уж посчитать у Вас есть возможность тоже. Нужно на нашем сайте залезть в калькулятор вот сюда: - http://www.bestcarsonline.ru/calc.html, после чего, если нет желания ехать самому, можно оплатить работу перевозчику, всего 500 евро, и спокойно дождаться 5-7 дней, когда Ваш автомобиль будет готов к эксплуатации. Очередей пока нет, это как правило летом и осенью. Есть только плановые и внеплановые поездки, что всегда при необходимости можно обсудить.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 апр 2008, 08:05 

Сергей писал(а):
Если у Вас самого есть возможность всё посмотреть и купить, то уж посчитать у Вас есть возможность тоже. Нужно на нашем сайте залезть в калькулятор вот сюда: - http://www.bestcarsonline.ru/calc.html, после чего, если нет желания ехать самому, можно оплатить работу перевозчику, всего 500 евро, и спокойно дождаться 5-7 дней, когда Ваш автомобиль будет готов к эксплуатации. Очередей пока нет, это как правило летом и осенью. Есть только плановые и внеплановые поездки, что всегда при необходимости можно обсудить.

Как сумма машины может завиить от итговой стоимости? т.к машину можно купит за 6000 а в документах указать за 3000 а по калькулятору 6х1.8=10200 а 3х1.8=7200? Я что то не понимаю?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 апр 2008, 23:21 
togda smotri sjuda --- http://www.bestcarsonline.ru/zoll.html

Вернуться наверх

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 июн 2008, 23:21 
Здравствуйте! хочу взять BMW 730 e38/ 00-01гг. но на сайтах везде дизель раньше с ними дело не имел. хотел бы узнать имеет ли смысл брать дизель с пробегом 200.000....км. и не будет ли проблем с нашим (СПб) топливом?

Вернуться наверх

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 авг 2008, 02:46 
подскажите сколько будет стоить тойота приус 06года с пробегом до 30ткм-в москву или питер

Вернуться наверх

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 авг 2008, 13:08 
Здравствуйте Сергей! Я бы хотел узнать какие гарантии того, что машина не будит левой, включена ли в 500 евро за работу стоимость билетов, нужна ли предоплата, или всё по факту? Если вы берёте деньги за авто сразу, то как я узнаю, что Вы их не прикорманите?

Вернуться наверх

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 сен 2008, 01:50 
O.K. tested !
O.K. tested !

Наш сайт создавался не для обмана, а для разъяснения, поэтому люди постоянно отвечающие на Ваши многочисленные вопросы, выступают в данном форуме как альтруисты, но с целью кроме разъяснения возможно получить ещё и работу. Я обслуживаю людей желающих приобрести автомобили с 1994 года, за эти годы у меня создалась определённая репутация, те кто однажды получил автомобиль обращаются ещё и ещё, поэтому по большому счёту данный форум только моё хобби. Ну а если Вы всё же решитесь сделать заказ, любые юридические заверения, которые будут относится к делу и Вас устраивющие, будут Вами получены.
- В 500 евро входит только заработок обзываемый ещё гонораром, почему я должен платить за ботинки, которые носить будете Вы?!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 окт 2008, 21:14 
Сергей, во сколько обойдется Гольф 4 1.6, автомат, пробег до 80-90 тыс, пятидверка с кондеем? Интересует конечный диапазон цен с Вашей работой и растаможкой. Спасибо!

Вернуться наверх

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 39 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа